martes, 30 de marzo de 2010

La frente bien alta...

En una inmejorable tarde, Cristal disputó la fecha 17 del Torneo A de Bariloche, llevándose la totalidad de los putos de visitante frente a Chicago.

La 5ta fue muy superior. Aun que en el primer tiempo ganaba por la mínima diferencia (2 a 1), en el segundo termino rápidamente con las esperanzas, ganando 6 a 1. ¡Felicidades!.
La Reserva, por su lado, tuvo un partido más complicado, aun que fue claramente superior. Se fue al descanso ganado 1 a 0, mientras que en un segundo tiempo más interesante, lo termino ganado por un 3 a o por parte del visitante.
Y por último, la 1ra manejo el partido y aplastó al rival. En un primer tiempo medianamente parejo, Cristal se llevaba al entretiempo una diferencia de 2 a 1 a su favor, mientras que en el segundo tiempo fue ampliamente superior y logro una victoria importantísima de 5 a 1.