sábado, 27 de marzo de 2010

Saldo negativo

El miércoles, en una hermosa tarde, se disputo una nueva fecha del Torneo de Bariloche en el cual Estudiantes se llevo la totalidad de los puntos.

En una tarde no deseada para los cristaleros, Cristal no pudo sumar puntos. La 5ta división luego de un primer tiempo en 0 para ambos, termino perdiendo 4 a 0 en el segundo tiempo. Se fue expulsado un jugador visitante.
Por otro lado la Reserva, que había ganado en el partido de ida, perdió esta vez por 6 a 0, aunque tuvo la oportunidad de descontar de penal pero falló.
La 1ra, en un partido muy entretenido, perdió por 3 a 1. Un primer tiempo, en donde el local se ponía en diferencia rápidamente pero Cristal no se quedo atrás y lo empato a los minutos. En un segundo tiempo emotivo, Estudiantes lograba ponerse en diferencia nuevamente mientras que Cristal, al poco tiempo transcurrido, tuvo un penal a su favor pero se falló. Quedando en desventaja en el resultado el visitante fue a buscar el partido, pero el local termino de dar por terminado el resultado faltando 5' cuando en un contraataque selló la victoria.